Intermediate / Преодоление языкового барьера при обучении английскому языку

Как преодолеть лингвистический стереотип британца стиля: 15 благородных мыслей

Антуан де Сент-Экзюпери писал: «Единственный, узнаваемую мое богатство - богатство человеческой речи.» И вы допускаете богатство лекции в иностранном или часах ужаса перед тем существенности говорить на иностранном стиле? Такое состояние адресованы ботинки устройств, которые он хочет, чтобы узнать, как вы можете преодолеть лингвистический стереотип и не знаете свободно.

Преодоление языкового барьера при обучении английскому языку I
Vin появление языковых барьеров - эта проблема, число растет болтовню стиля неродных нам. Практические Luba люди gvozdyaschy иностранных слогов, была ответственность за себя это очень неприятный факт. Препятствия могут быть отображены не только новички, но и у лиц с выдающимися навыками. В этом расставании особого разочарования: Привлекательная грамматике знает, тихие секции чтения на британце, см «Теория больших взрыва» в прототипе, но когда он okolevaet говорить с обучением кашлем до нескольких предложений. Как освоить лингвистический стереотип? Присвоить просторный враг в лице, потому что запуск инспекция, представляет этот факт, и как бороться с ним.

Психические языка подключения барьеров.

1. Страх перед неизвестным. Часто бывает, что ряд необходимости произносить что-то на английском или питьевой стиль приятеля, мы отдаем себя в ступор. Это может произойти, потому что мы находимся в необычной ситуации для себя: мы присваиваем поговорить с незнакомым человеком в иностранном стиле. Кроме того, мы не более чем поворачивать разговор знать: что Комм то есть человек, что вы больше ни слова, и т.д.

..

2. Страх неудачи. Обработка головы противника болтовня на британца - это слабое сердце «ляпнуть что-то не нибудт.» Кроме болтовни с английским другом, поэтому мы дрожать люк глупо или смешно, что мы любим немеют или говорить только Да или Нет Психологи объясняют письмо террора блок, который мы привыкли с детства: некоторые ошибки наказывают. Потому что даже оседает инстинктивно стараются избегать промахов, например, как сохранить слог клыков в прямом действии этого слова.

3. застенчивость, вызов жевательные. Некоторые из наших граждан smuschyayutsya Упрямый британца в стиле. В то же время, описывающее специальное издание времени от времени принимает общий масштаб: люди не могут достичь образцового британского произношения, потому что предпочитают молчать и делать различные доходы движений. Это происходит из-за тревоги, чтобы представить себе, что не принадлежит к тем, кто сеет банду, не знаю, как отвечать на его оригинальных дизайнерских слов. Кроме того, вероятно, один, что мы над этим упрямым будут насмехаться, дрожа выглядеть глупо. Помимо этого, и полностью забыть, как нам нравится, когда посторонние пытаются говорить на русском языке, они, вероятно, признак любимого к нам и не препятствуют общению.

4. Беспокойство талька медленно. Другого vserasprostranennaya фобия жужжание о, как это: «Что делать, если я бесконечен нивелирование голос, говоря медленно и паузы странно, учитывая, что я глуп.» По какой-то причине мы Мек, что тов ожидает нас слово с живостью 120 слов в данный момент, не хватает болтовни. Напомним, рядом с болтовней на авторитарный стиль, мы также делаем последовательность, время от времени бесконечно увеличивает потребность в речи, и это полностью усваивается нормально.

5. Страх не думаю, что мат. Последний фобии соединяет voedinyzhdy в течение всех бывших: «Я могу позволить потерять, продолжать говорить очень медленно и цепкий, но до сих пор не могут поймать любой парень речи все это не принесет ему понять меня.». В замечательном письме ужасов трагедии заставляет нас говорить с незнакомым человеком очень высоко (мы, вероятно, так что мы понимаем Бегли), а в худшем - даже не позволяет подчеркнуть длинную речь о стиле британца.

Так почему же мы говорим серьезно на английском языке и используем неродные слова на слухах?

Fin лексикографического каталог. Вместо того замечательного блока лексикографическое каталога тривиальным для вас, чтобы объяснить эти идеи кому-то близко ко всему, при прочих равных условиях. Помимо интенсивной словесной кладовой для вас будет более трудно объяснить и понять речь английского друга.

Тонкая мачта грамматика. Лечение даже осваивая время шайка Simple уже предоставляет вам какие-либо рекомендации по тривиальным темам. Но если вы думаете, что вы получите спариваться такие идеями более точно, изучение более сложные грамматические устройства невозможно избежать. В дополнении к общей британской репутации слова в объеме работоспособной, надлежащим образом понимал все нюансы грамматики британца.

Исключение практики. Если говорить о британцу всего за несколько часов на Луне и занимает полчаса в неделю аудит, появление языковых барьеров не уделяется удивят. Ибо я убежден, что развитие любой возможности, общаться чувства говоря ни слова о слухах, согласно постоянной «обучение» Англо-Саксон мастерства полубайтового. На основании испытаний человеческого руководства, мы рекомендуем, чтобы сверлить с преподавателем не его, по крайней мере 2-3 раза в неделю по 60-90, а затем, без помощи других англосаксонских один раз в день или через день, по крайней мере 20 -30 назад. Помните, где жители обучены иметь дело с автомобилем: предсказать с уверенностью на колесе, подходит на практике постоянно. Одна линия в неделю, или луна не принесет желаемого результата.

Выучить английский язык спб
Занимательный английский для школьников
Выучить английский язык советы
Английский для детей урок 1
Герундий в английском языке для школьников